ru-enruentrzh-CNfaar

ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 хроника
газета «Нейтральный Туркменистан» № 334-335 от 11 декабря 2015 года

УКАЗ Президента Туркменистана



О награждении иностранных граждан юбилейной медалью Туркменистана «Garaşsyz, Baky Bitarap Türkmenistan»



Славный 20-летний юбилей нейтралитета нашего государства, ознаменованный грандиозными достижениями, широко отмечается на международном уровне. Проводимая нашей независимой Отчизной политика нейтралитета направлена на всестороннее развитие страны, обеспечение благополучной и счастливой жизни нашего мужественного народа, укрепление мира во всем мире, развитие дружественных и братских отношений, взаимовыгодного сотрудничества с различными странами и народами. Прошедший период наглядно продемонстрировал, что политика позитивного нейтралитета нашего суверенного государства имеет важное значение для международного сообщества.

Основываясь на статусе нейтралитета, независимый Туркменистан развивает взаимовыгодное сотрудничество с государствами мира и авторитетными международными организациями, что способствует развитию отраслей экономики, сфер науки и образования, обогащению национальной культуры, привлечению в страну иностранных инвестиций, дает возможность успешно реализовывать совместные международные проекты. Неуклонно повышается мировой авторитет нашей суверенной Отчизны. Большой вклад в эти выдающиеся достижения вносят также иностранные граждане.

За заслуги в упрочении независимости, суверенитета и правового статуса постоянного нейтралитета Туркменистана, укреплении его экономического потенциала, приумножении международного авторитета, учитывая большой личный вклад в расширение взаимовыгодного сотрудничества, а также в ознаменование славного 20-летнего юбилея нейтралитета Туркменистана постановляю:

наградить нижеследующих иностранных граждан юбилейной медалью Туркменистана «Garaşsyz, Баку Bitarap Türkmenistan»:


Президента группы Исламского банка развития Ахмеда Мохаммеда Али Аль-Мадани,

Генерального директора Международной организации по миграции Виллиама Лейси Свинга,

Генерального секретаря Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Занниера.

Президент Туркменистана
Гурбангулы БЕРДЫМУХАМЕДОВ.


г.Ашхабад, 10 декабря 2015 года.
ПОСЛЕДНИЕ УКАЗЫ
  • 1
приглашаем к сотрудничеству • разместим рекламу • окажем услуги • выставим ваши тендеры
Ашхабад, Туркменистан, skype: parahat.info • Ярославль, Россия, imo: +7-980-6610434
© 2010-07-18 Parahat Info • [email protected]