ru-enruentrzh-CNfaar

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2019-12-11 › Коррупция – враг прогресса​




В Институте пожарной безопасности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан состоялась беседа за “круглым столом” на тему “Будем вместе бороться против коррупции”.

В мероприятии приняли участие депутаты, работники Министерства по чрезвычайным ситуациям, Верховного суда, Военной прокуратуры, Сергелийской районной прокуратуры, профессора-преподаватели, курсанты, представители широкой общественности и средств массовой информации.



Известно, что Указ главы нашего государства “О мерах по дальнейшему совершенствованию системы противодействия коррупции в Республике Узбекистан” от 27 мая текущего года служит важным руководством в повышении эффективности борьбы с коррупцией, создании комфортной деловой среды, формировании положительного имиджа нашей страны на международной арене. Указом принята Государственная программа по противодействию коррупции на 2019-2020 годы. В ее рамках принимаются последовательные меры по устранению причин и условий всех видов коррупции.

На мероприятии высказаны мнения о факторах, способствующих появлению коррупции, методах по ее искоренению.



Отмечалось, что коррупция уменьшает доверие граждан к государственным органам, оказывает негативное влияние на экономический рост, приводит к нарушению духовной атмосферы в обществе.

В завершение мероприятия представлен видеоролик о борьбе с коррупцией.

источник › http://uza.uz
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
IP счётчик посетителей сайта • сегодня пока 790 • вчера было 842 • с понедельника 790 • с начала месяца 16599