configure your browser on page encoding: Unicode UTF-8, if you see strange characters instead of Russian letters.

www.parahat.info
вниманию деловых людей в туркменистане и не только...

Туркменистан, Ашхабад, проект Parahat Info
phone + 99365 09 25 20, + 99312 47 14 11
e-mail [email protected]
line ID parahat.info
skype parahat.info
2017-06-10 ● Всемирный инфо-тур «Ашхабад-2017» продолжился в столице Казахстана



На площадке ЭКСПО в Астане Туркменистан в рамках своей экспозиции, которую сегодня посетили Президент Гурбангулы Бердымухамедов и первый заместитель Премьер-министра Республики Казахстан Аскар Мамин, представляет мега-проект «Ашхабад-2017». Он призван сквозь призму предстоящего в сентябре спортивного форума показать современные достижения страны, открытость, миролюбие и гостеприимство туркменистанцев, красоту столицы, знаковой достопримечательностью которой стал Олимпийский городок – суперсовременный спортивный кластер, где внедрены также «зеленые» технологии.

Туркменистан первое государство в Центральноазиатском регионе, которому выпала честь принимать Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. О крупнейшем в этом году спортивном событии в Азии ёмко и выразительно рассказывается в красочных демонстрационных материалах, видео- и фотосюжетах, а также печатных изданиях, здесь же можно увидеть текстильные изделия с символикой V Азиатских Игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Особое внимание посетителей привлекают сувениры и аксессуары, разработанные отечественными дизайнерами образцы спортивной одежды с эмблематикой Азиалы-2017. Широко представлены изделия, изготовленные мастерами ковроткачества, традиционных ремёсел, декоративно-прикладного искусства.
  • кабель медный
    Ülke HK ENERGY
  • NYY 3×150+1×70
    кабель медный
  • 450 манат/метр
    кабель медный
  • + 99365 33-93-43
    кабель медный
  • ПРЕССА О НАС
    Ülke HK ENERGY
  • ДОСТИЖЕНИЯ
    Ülke HK ENERGY
  • СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ
    Ülke HK ENERGY
  • НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
    Ülke HK ENERGY

Copyright © 2010-07-18 Parahat Info. The Parahat Info is not responsible for the content of external sites.