configure your browser on page encoding: Unicode UTF-8, if you see strange characters instead of Russian letters.

www.parahat.info
вниманию деловых людей в туркменистане и не только...

Туркменистан, Ашхабад, проект Parahat Info
phone + 99365 09 25 20, + 99312 47 14 11
e-mail [email protected]
line ID parahat.info
skype parahat.info
2017-06-14 ● В VIP-зале Ашхабадского международного аэропорта состоялась беседа Гурбангулы Бердымухамедова и Антониу Гутерреша



Завершился рабочий визит Генерального секретаря Организации Объединённых Наций Антониу Гутерреша в Туркменистан.

Накануне в Ашхабаде с большим успехом прошли переговоры между Президентом Туркменистана и Генеральным секретарём ООН, которые подтвердили наличие огромного потенциала сотрудничества.

Проводить руководителя ООН, лидер нации Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в столичный Международный аэропорт. Здесь в VIP-зале за чашкой чая состоялась краткая беседа.

Дав высокую оценку завершившемуся рабочему визиту Генерального секретаря ООН в нашу страну, Президент Туркменистана подчеркнул полное совпадение взглядов по актуальным вопросам современности, особенно в деле поддержания мира и обеспечения всеобщей безопасности, борьбы с международным терроризмом и преступностью, другими угрозами человечеству.

Отметив конструктивность взаимодействия с международными организациями и структурными подразделениями ООН, лидер нации Гурбангулы Бердымухамедов адресовал г-ну Антониу Гутеррешу слова искренней признательности за поддержку международных инициатив Туркменистана, нацеленных на установление и поддержание климата взаимопонимания и доверия на планете.

Президент страны и Генеральный секретарь ООН выразили уверенность в дальнейшем успешном развитии плодотворного сотрудничества, основанного на взаимных конструктивных предложениях и шагах по их реализации, выступая примером успешного взаимодействия на международной арене.

Затем глава государства и его высокопоставленный гость по ковровой дорожке, вдоль которой выстроились воины Почётного караула, направились к авиалайнеру.

У трапа самолёта Президент Гурбангулы Бердымухамедов тепло прощается с Генеральным секретарём Организации Объединённых Наций Антониу Гутеррешем. Обменявшись добрыми пожеланиями, высокий гость ещё раз поблагодарив за гостеприимство и сердечный приём, поднялся на борт ожидавшего его самолёта и отбыл из Ашхабада.
  • кабель медный
    Ülke HK ENERGY
  • NYY 3×150+1×70
    кабель медный
  • 450 манат/метр
    кабель медный
  • + 99365 33-93-43
    кабель медный
  • ПРЕССА О НАС
    Ülke HK ENERGY
  • ДОСТИЖЕНИЯ
    Ülke HK ENERGY
  • СЛЕДУЮЩАЯ ЦЕЛЬ
    Ülke HK ENERGY
  • НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
    Ülke HK ENERGY

Copyright © 2010-07-18 Parahat Info. The Parahat Info is not responsible for the content of external sites.