parahat.info

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2018-03-12 › Туркменские дзюдоисты завоевали две бронзовые медали на престижном турнире в Марокко


 На престижном турнире по дзюдо «Agadir Grand Priх», проходящем в городе Агадир (Королевство Марокко), наш соотечественник Батыр Ходжамухамедов завоевал бронзовую медаль.

В ходе предварительного этапа Б.Ходжамухамедов, проявив мастерство в ведении борьбы, досрочно (на 18-й секунде) одолел украинского спортсмена. Несмотря на поражение в четвертьфинале, где он встретился с будущим победителем турнира россиянином Кириллом Денисовым, нашему дзюдоисту всё же удалось пробиться на пьедестал почёта.

В поединке за бронзовую медаль туркменскому спортсмену противостоял Патрик Мозер (Швейцария). На третьей минуте упорной борьбы Б.Ходжамухамедов провёл решающий приём и досрочно закончил бой победой, удостоившись высшего балла в дзюдо – «ипонн».

В итоге на турнире «Agadir Grand Prix» туркменские дзюдоисты завоевали две бронзовые медали. Как уже сообщалось, ещё одну награду в копилку национальной сборной принесла мастер спорта международного класса Гульбадам Бабамуратова (до 52 кг). Наша спортсменка, проведя два результативных приёма, уже на первой минуте поединка одержала победу.

Source: http://turkmenistan.gov.tm/?id=15802
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
предлагаем сотрудничество • размещаем рекламу • оказываем услуги • присылайте материалы для рубрик: тендеры и закупкиновости
Ашхабад, Туркменистан, skype: parahat.info • Москва, Россия, phone: +7-980-6610434
© 2010-07-18 Parahat Info