2018-03-14 › В рамках розыгрыша Кубка АФК «Алтын Асыр» сыграл вничью с таджикским «Истиклолом»


 В рамках розыгрыша Кубка Азиатской футбольной конфедерации в Балканабате состоялась встреча между ашхабадским футбольным клубом «Алтын Асыр» и таджикским «Истиклолом».

Матч лидеров группы «D» собрал немало болельщиков на стадионе в Балканабате. В первой половине игры, несмотря на острые атаки команды «Алтын Асыр», счёт не был открыт.

Однако, на 50 минуте встречи после ошибки наших защитников форвард «Истиклола» забивает первый гол. А ещё через девять минут судья назначил в ворота клуба «Алтын Асыр» пенальти, который соперник успешно реализовал.

Казалось, что отыграться уже практически невозможно. Но не для футболистов нашей команды. На 90 минуте Мурад Якшиев красивым ударом отправляет мяч в дальний нижний угол ворот, а на третьей, добавленной к основному времени минуте матча после удачного розыгрыша углового Атамырад Аннадурдыев сравнивает счёт.

ФК «Алтын Асыр», продемонстрировав силу воли и стремление любой ценой победить, спас, казалось бы, безнадёжный матч. Столь желанная боевая ничья, позволившая туркменским футболистам остаться по очкам среди лидеров группы, даёт хорошие шансы на успех.

По итогам второго тура по четыре очка имеют клубы «Алтын Асыр» и «Истиклол». На балл от них отстаёт «Ахал». Замыкает же квартет команда ошского «Алая».

Source: http://turkmenistan.gov.tm/?id=15817
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1

Присылайте ваши материалы для рубрик: тендеры и закупки, новости, новинки туркменской попсы.
Предлагаем сотрудничество, размещаем рекламу, оказываем услуги.
© 2010-07-18 Parahat Info, Ашхабад, Туркменистан.