вниманию деловых людей в туркменистане и не только…

ашхабадцы и гости столицы могут узнать обновляемые каждый час данные о погоде по телефону 39-24-00


НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2018-11-07 › Китайская штангистка Чжоуюй Ван упрочила лидерство своей сборной на первенстве мира


 В борьбу за медали мирового тяжелоатлетического первенства вступили женщины в весовой категории 76 кг. Основная борьба развернулась между титулованными спортсменками Чон Сим Рим (Корейская Народно-Демократическая Республика) и Чжоуюй Ван (Китай). После двух попыток в рывке представительница КНДР, подняв 119 кг, на один килограмм опередила соперницу. Третья попытка не удалась обеим спортсменкам, и Чон Сим Рим сохранила лидерство. Третьей стала Патрисия Баррера из Эквадора с юниорским рекордом 117 кг.

В толчке спортсменке из Китайской Народной Республики удалось взять реванш. До решающей третьей попытки лидерство сохраняла северокорейская спортсменка, но оступилась при подъёме штанги в 153 кг. А Чжоуюй Ван справилась с весом 152 кг, выиграв «золото» в этой дисциплине и сумме. Чон Сим Рим к «золоту» в рывке добавила два «серебра». «Бронзу» в толчке завоевала Лейди Арболеда из Колумбии. По сумме двух дисциплин третьей стала Патрисия Баррера, установившая еще два юниорских рекорда: в толчке -142 кг и сумме - 259 кг.

В медальном зачете лидирует сборная КНР. Завтра, в восьмой соревновательный день определятся призёры в женской категории 81 кг и мужской - 102 кг.

Source: http://turkmenistan.gov.tm/?id=17495
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
Предлагаем сотрудничество, размещаем рекламу, оказываем услуги. Присылайте материалы для рубрик: тендеры и закупки, новости.
© 2010-07-18 Parahat Info, Ашхабад, Туркменистан. skype: parahat.info