ru-enruentrzh-CNfaar

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2019-06-23 › «Татнефть» и «Туркменнебит» подписали Меморандум о взаимопонимании


 Компания «Татнефть» и Государственный концерн «Туркменнебит» подписали Меморандум о взаимопонимании.

Документ подписан в рамках рабочего визита в Татарстан Президента Республики Туркменистан Гурбангулы Бердымухамедова. Подписи под Меморандумом, определяющим принципы и направления сотрудничества, поставили генеральный директор Компании «Татнефть» Наиль Маганов и Вр.И.О. Председателя Государственного концерна «Туркменнебит» Джапаргулы Оразов.

Подписанный документ позволяет расширить сотрудничество между компаниями в сфере использования эффективных технологий и компетенций «Татнефти» на месторождениях «Туркменнебит». Партнерские отношения планируется развивать в бурении нефтяных и газовых скважин, зарезке боковых стволов, обеспечении материально-техническими ресурсами, в области интенсификации нефтедобычи и т.д.

Заявления о прогнозах: Настоящий пресс-релиз содержит определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данном пресс-релизе, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.

источник: https://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/6490?lang=ru
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1