ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 газета
газета «Нейтральный Туркменистан» № 7 от 8 января 2014 года
В соответствии с Постановлением Меджлиса Туркменистана образованы комитеты Меджлиса Туркменистана по защите прав и свобод человека; по законодательству и его нормам; по экономическим вопросам; по социальной политике; по науке, образованию, культуре и молодежной политике; по охране окружающей среды, природопользованию и агропромышленному комплексу; по международным и межпарламентским связям; по работе с органами местной представительной власти и самоуправления.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по защите прав и свобод человека избран Тайлыев Атамырат Баймырадович.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по законодательству и его нормам избран Худайназаров Пирназар.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по экономическим вопросам избран Шерипов Ёлдаш Халлыевич.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по социальной политике избрана Атаева Сульгун Джумагелдиевна.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по науке, образованию, культуре и молодёжной политике избран Гелдиныязов Мамметмырат.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по охране окружающей среды, природопользованию и агропромышленному комплексу избран Мередов Реджепгелди Язджумаевич.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по международным и межпарламентским связям избран Бяшимов Атаджан.

***

Меджлис Туркменистана принял Постановление, в соответствии с которым председателем Комитета Меджлиса Туркменистана по работе с органами местной представительной власти и самоуправления избран Чарыев Ахмет Амангелдиевич.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2020-09-28 11:31, Monday, Asia/Ashgabat, 1017 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 566 посетителей • вчера было 1039 • с понедельника 566 • с начала месяца 29672 • с начала года 275381 посетителей.