ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 газета
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
Постановлением Президента Туркменистана Алымов Батыр Шыблангулыевич назначен генеральным директором Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов.

* * *


В целях развития местного производства строительных материалов в нашей стране в эпоху могущества и счастья, совершенствования порядка регулирования цен на отечественные строительные материалы Президент Туркменистана подписал Постановление,

установив оптовую продажную цену на 1 тонну цемента, производимого в Туркменистане и реализуемого населению на внутреннем рынке, в размере 175 манатов с учетом НДС.

Документом предписано Министерству промышленности Туркменистана, Министерству экономики и развития Туркменистана совместно с Министерством адалат Туркменистана в месячный срок подготовить и представить в Кабинет Министров Туркменистана предложения о внесении в законодательство Туркменистана изменений и дополнений, вытекающих из данного Постановления.

* * *


Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки заместителю Председателя Кабинета Министров Туркменистана Артыкову Мырату Реджеповичу объявлен выговор.

* * *


Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки министру экономики и развития Туркменистана Абдылхекимову Вепа Сердаровичу объявлен строгий выговор с предупреждением, что в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности.

* * *


Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки министру финансов Туркменистана Мухаммедову Мухамметгулы Атамухаммедовичу объявлен строгий выговор.

* * *


Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки министру труда и социальной защиты населения Туркменистана Шамырадову Бекмырату Мешреповичу объявлен строгий выговор.

* * *


Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки хякиму Лебапского велаята Джораеву Мухаммету Худайназаровичу объявлен строгий выговор.

* * *


Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки хякиму Марыйского велаята Аннагурбанову Бяшиму Дурдыевичу объявлен строгий выговор.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2021-01-25 10:04, Monday, Asia/Ashgabat: 741 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 255 посетителей • вчера было 703 • с понедельника 255 • с начала месяца 18059 • с начала года 18059 посетителей.