ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 газета
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
Постановлением Президента Туркменистана за серьезные недостатки, допущенные в работе, заместитель министра национальной безопасности Туркменистана полковник Гелдиев Какамырат Ашырович освобожден от занимаемой должности.

* * *

Распоряжением Президента Туркменистана за неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки председателю Государственного информационного агентства Туркменистана, главному редактору газеты «Нейтральный Туркменистан» Амансарыеву Бекдурды объявлен строгий выговор с предупреждением, что в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности.

* * *

Распоряжением Президента Туркменистана за неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки главному редактору газеты «Туркменистан» Реджепову Какамырату Абдурахмановичу объявлен строгий выговор.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2021-01-24 11:15, Sunday, Asia/Ashgabat: 743 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 351 посетителей • вчера было 693 • с понедельника 4590 • с начала месяца 17452 • с начала года 17452 посетителей.