ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 газета
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
Постановлением Президента Туркменистана Гаровов Керимгулы освобожден от должности генерального директора Государственного культурного центра Туркменистана.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Байрамов Юсуп Гурбанбердиевич назначен генеральным директором Государственного культурного центра Туркменистана и освобожден от должности директора телерадиоканала «Туркмен овазы» Государственного комитета Туркменистана по телевидению, радиовещанию и кинематографии.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана временное исполнение обязанностей директора телерадиоканала «Туркмен овазы» Государственного комитета Туркменистана по телевидению, радиовещанию и кинематографии возложено на заместителя председателя Государственного комитета Туркменистана по телевидению, радиовещанию и кинематографии Какаева Аннасахета Сейитназаровича.

* * *

В целях стимулирования товаропроизводителей нашей страны в эпоху могущества и счастья, защиты их интересов и повышения конкурентоспособности производимых ими товаров, а также упорядочения торгового оборота Президент Туркменистана подписал Постановление,

утвердив перечень ряда товаров, на которые установлены таможенные пошлины при ввозе на территорию Туркменистана, а также размеры таможенных пошлин.

В соответствии с документом Министерству экономики и развития Туркменистана, Министерству финансов Туркменистана, Государственной таможенной службе Туркменистана предписано совместно с Министерством адалат Туркменистана в месячный срок подготовить и представить на рассмотрение в Кабинет Министров Туркменистана предложения о внесении в законодательство Туркменистана изменений и дополнений, вытекающих из данного Постановления.

Данное Постановление вступает в силу с 1 октября 2015 года.

* * *

Президент Туркменистана подписал Распоряжение,

разрешив в период 8-28 сентября 2015 года поездку в Королевство Саудовская Аравия 188 паломников для совершения хаджа.

Документом предписано Государственной национальной службе «Туркменховаёллары» за счет собственных средств осуществить специальные рейсы самолета «Боинг-757» для доставки паломников в Королевство Саудовская Аравия и обратно.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2020-10-24 14:51, Saturday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 558 посетителей • вчера было 1097 • с понедельника 5521 • с начала месяца 24173 • с начала года 302140 посетителей.