ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 хроника
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
В целях дальнейшего укрепления торгово-экономических отношений, наращивания торгового товарооборота между Туркменистаном и Республикой Беларусь, развития взаимовыгодного сотрудничества деловых кругов Президент Туркменистана подписал Постановление,

предписав Торгово-промышленной палате Туркменистана совместно с соответствующими министерствами и отраслевыми ведомствами, а также Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана обеспечить проведение 11-13 декабря 2015 года в выставочном центре «Sergi köşgi» в городе Ашхабаде выставки-ярмарки продукции Туркменистана и Республики Беларусь.

Документом также утвержден перечень министерств и отраслевых ведомств, которые примут участие в вышеназванной выставке-ярмарке с туркменской стороны.

Соответствующим министерствам и отраслевым ведомствам предписано оказывать Торгово-промышленной палате Туркменистана содействие в подготовке и проведении данной выставки-ярмарки.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2021-01-21 23:29, Thursday, Asia/Ashgabat: 750 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 637 посетителей • вчера было 757 • с понедельника 2794 • с начала месяца 15656 • с начала года 15656 посетителей.