ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 хроника
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
Постановлением Президента Туркменистана Оразгелдиев Эсенмырат освобожден от должности члена Правления Международного фонда по спасению Арала от Туркменистана.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана заместитель Председателя Кабинета Министров Туркменистана Базаров Реджеп назначен от Туркменистана членом Правления Международного фонда по спасению Арала.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Бяшимов Керим Исламович освобожден от должности заместителя хякима Каахкинского этрапа Ахалского велаята за серьезные недостатки, допущенные в работе.

* * *

Распоряжением Президента Туркменистана за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные недостатки в работе хякиму Геокдепинского этрапа Гурбанову Язмухаммеду объявлен строгий выговор.

* * *

В соответствии со статьей 33 Закона Туркменистана «О Меджлисе Туркменистана» Меджлис Туркменистана принял Постановление,

согласно которому досрочно, с 29 апреля 2016 года прекращены полномочия депутата Меджлиса Туркменистана по избирательному округу № 103 «Зарпчы» Марыйского велаята Базарова Реджепа в связи с назначением его на должность заместителя Председателя Кабинета Министров Туркменистана.

* * *

В соответствии со статьей 33 Закона Туркменистана «О Меджлисе Туркменистана» Меджлис Туркменистана принял Постановление,

согласно которому досрочно, с 29 апреля 2016 года прекращены полномочия депутата Меджлиса Туркменистана по избирательному округу № 99 «Кемине» Марыйского велаята Амангельдыева Шохрата Аннагурбановича в связи с назначением его на должность хякима Каахкинского этрапа Ахалского велаята.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2021-01-23 23:13, Saturday, Asia/Ashgabat: 745 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 666 посетителей • вчера было 735 • с понедельника 4212 • с начала месяца 17074 • с начала года 17074 посетителей.