ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
r id="system-readmore" /> хроника
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
В целях мировой пропаганды успехов, достигнутых в экономике Туркменистана в эпоху могущества и счастья, дальнейшего развития сотрудничества с зарубежными странами, наращивания экспорта товаров отечественного производства Президент Туркменистана подписал Постановление,

предписав Торгово-промышленной палате Туркменистана совместно с соответствующими министерствами и отраслевыми ведомствами, а также Союзом промышленников и предпринимателей Туркменистана обеспечить участие 22-26 мая 2016 года выставочной экспозиции Туркменистана в 15-ой Торговой выставке членов Организации Исламского Сотрудничества, проводимой в городе Эр-Рияд Королевства Саудовская Аравия.

Документом также утвержден перечень министерств, отраслевых ведомств и организаций, которые примут участие в вышеназванной выставке-ярмарке с туркменской стороны.

Торгово-промышленной палате Туркменистана разрешено в установленном порядке заключить необходимые контракты, связанные с участием в вышеназванной выставке.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Гелдиев Отузбай Аннабаевич освобожден от должности директора Института химии Академии наук Туркменистана.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2021-01-25 09:23, Monday, Asia/Ashgabat: 741 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 225 посетителей • вчера было 703 • с понедельника 225 • с начала месяца 18029 • с начала года 18029 посетителей.