ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

ЗАКОНЫ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку
 хроника
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
Постановлением Президента Туркменистана Шадурдыев Язмырат назначен председателем объединения «Туркменфильм» имени Огузхана.

* * *

Постановлением Президента Туркменистана Гадамов Дурдымырат Гурбанович назначен директором Института химии Академии наук Туркменистана.

* * *

Основываясь на высоких гуманистических принципах предков туркменского народа, а также исходя из дружественных, братских и добрососедских туркмено-афганских отношений, в целях обеспечения соответствующей продукцией, лекарствами и другими средствами медицинского назначения вводимого в эксплуатацию в поселке Тургунды провинции Герат Афганистана родильного дома на 20 мест и проведения на высоком организационном уровне церемонии его открытия, Президент Туркменистана подписал соответствующее Постановление.

Согласно документу Министерству здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана, Министерству текстильной промышленности Туркменистана, а также Союзу промышленников и предпринимателей Туркменистана предписано безвозмездно передать вышеуказанную продукцию и лекарственные препараты для нового роддома в качестве гуманитарной помощи Исламской Республике Афганистан.
ПОСЛЕДНЯЯ ХРОНИКА
  • 1
2020-10-29 15:55, Thursday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 684 посетителей • вчера было 1187 • с понедельника 3868 • с начала месяца 29208 • с начала года 307175 посетителей.