газета
Государственное информационное агентство Туркменистана (TDH)
УКАЗ Президента Туркменистана

О переименовании Туркменской государственной информационной службы в Государственное информационное агентство Туркменистана


В целях содействия эффективной практической реализации направленных на укрепление мира во всем мире и других международных инициатив нашей нейтральной Отчизны во имя общечеловеческих интересов в эпоху могущества и счастья, а также надлежащего налаживания деятельности по широкому распространению среди нашего народа и в мире через СМИ информаций о важных мерах, реализуемых во внутренней и внешней политике нашей страны, постановляю:

1. Переименовать Туркменскую государственную информационную службу в Государственное информационное агентство Туркменистана.

2. Государственному информационному агентству Туркменистана совместно с Министерством адалат Туркменистана в месячный срок подготовить и представить в Кабинет Министров Туркменистана предложения о внесении в законодательство Туркменистана изменений и дополнений, вытекающих из данного Указа.

Президент Туркменистана
Гурбангулы БЕРДЫМУХАМЕДОВ.

г.Ашхабад, 20 ноября 2014 года.
ПОСЛЕДНИЕ УКАЗЫ
  • 1
2021-05-11 06:18, Tuesday, Asia/Ashgabat // сегодня на сайт зашли 158 посетителей // вчера было 864 // с понедельника 1.022 // с начала месяца 8.822 // с начала года 99.091 // в среднем за день 761 уникальных посетителей.