ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-02-29 › Видео последних минут жизни погибших на банной вечеринке россиян


Опубликовано видео, снятое за несколько минут до смерти трех человек на банной вечеринке по случаю дня рождения российской блогерши Катерины Диденко. Соответствующие кадры опубликовал Telegram-канал Life Shot.

Очевидцы запечатлели, как гости вечеринки в костюмах химзащиты бросали сухой лед в бассейн, после чего прыгали в него. «Он умер! Все, его больше нет», — слышны шутки гостей над тем, что человек исчез в «тумане».

Вечером 28 февраля Диденко отмечала день рождения в компании 18 человек в одном из банных комплексов на юге Москвы. В какой-то момент в бассейн высыпали 30 килограммов сухого льда, который стал причиной смерти трех людей, включая мужа именинницы Валентина. Двое гостей получили химические ожоги, в том числе беременная сестра Катерины Анна Диденко.

Врач-терапевт Надежда Чернышова пояснила, что погибшие умерли от нехватки кислорода. В бассейне сухой лед, представляющий замороженную углекислоту, стал газообразным, люди его вдохнули и потеряли сознание, поскольку углекислота быстро обедняет мозг кислородом.

Причины, по которым сухой лед оказался в бассейне, разнятся. По утверждению источника РИА Новости, отдыхавшим вода в бассейне показалась слишком теплой, и таким способом персонал бани охлаждал воду. По другой версии, сухой лед должен был имитировать туман над водой.

источник › https://lenta.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-29 13:50, Thursday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 626 посетителей • вчера было 1187 • с понедельника 3810 • с начала месяца 29150 • с начала года 307117 посетителей.