ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-03-21 › Президент Ильхам Алиев пожертвовал в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом годовую заработную плату


Баку, 21 марта, АЗЕРТАДЖ

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев пожертвовал в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом свою годовую заработную плату.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, согласно Указу Президента Азербайджанской Республики "О мерах по охране здоровья населения и усилению борьбы с коронавирусной инфекцией в Азербайджанской Республике" от 19 марта 2020 года создан Фонд поддержки борьбы с коронавирусом.

В соответствии с Распоряжением Президента Азербайджанской Республики от 19 марта 2020 года из резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Фонду поддержки борьбы с коронавирусом первоначально выделено 20 миллионов манатов.

Отметим, что физические и юридические лица могут осуществлять добровольные выплаты в Фонд поддержки борьбы с коронавирусом, созданный с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Азербайджанской Республике и обеспечения финансовой поддержки мер, осуществляемых в области борьбы с ней.

Средства Фонда будут направлены на меры по борьбе с коронавирусом, в том числе на формирование медицинских учреждений особого режима, вознаграждение работников, занятых в медицинской сфере, и оказание им материальной помощи, усовершенствование инфраструктуры медицинских учреждений и усиление их материально-технической базы.

источник › https://azertag.az

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-11-25 04:32, Wednesday, Asia/Ashgabat, 1011 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 232 посетителей • вчера было 1054 • с понедельника 2249 • с начала месяца 22717 • с начала года 331956 посетителей.