ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-03-22 › В Ташкенте приостановлена работа общественного транспорта


В Ташкенте с 22 марта будет приостановлена работа общественного транспорта. Соответствующее решение приняла Специальная республиканская комиссия по предупреждению завоза и распространения коронавируса в Узбекистан, сообщила пресс-служба столичного хокимията.

Согласно решению хокима, с воскресенья временно прекращается движение общественного транспорта (автобусов, метро и маршрутных такси), независимо от формы собственности, оказывающего услуги по маршрутам на территории Ташкента.

Для перевозки на работу и обратно сотрудников медицинского персоналабольниц и клиник города Транспортным управлением города Ташкента будут предоставлены специальные продезинфицированные автобусы — исходя из численности сотрудников.

Вместо общественного транспорта будут курсировать такси, продезинфицированные Ташкентским городским центром санитарно-эпидемиологического благополучия.

Каждому такси, которое выезжает в рейс, будут ежедневно выдавать справку о дезинфекции от ЦСЭБ. К водителям, которые выехали на перевозку пассажиров без прохождения надзора ЦСЭБ и дезинфекции, будут приняты меры в порядке, установленном законодательством.

Ответственным лицам дано поручение о предотвращении искусственного завышения цен субъектами, занимающимися деятельностью по перевозке пассажиров на такси.

источник › http://uza.uz

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-22 14:57, Thursday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 667 посетителей • вчера было 1048 • с понедельника 3503 • с начала месяца 22155 • с начала года 300122 посетителей.