ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-05-06 › В Туркменабаде устраняются последствия урагана


В городе Туркменабад  и его окрестностях продолжается работа по устранению последствий сильного урагана.

Вечером 27 апреля по городу Туркменабад и окрестном сёлам прошёл сильный ураган. В результате снесло крыши некоторых домов, свалило деревья и электрические столбы. Оперативно был создан штат по устранению последствий, нанесённых ураганам, привлечены все возможные силы для очистки улиц города, ремонты крыш и линий электропередач. В короткие сроки подали питьевую воду, газ. Большая часть города подключена к системе электроснабжения. В настоящее время продолжается работа по ремонту крыш, восстановления линий электропередач и устранению другого урона. 

2020-05-06 › Продолжаются восстановительные работы


В город Туркменабад прибыли специалисты из других велаятов Туркменистана, чтобы помогать восстановительных работах в городе и окрестных сёлах.

Вместе сними город получил и строительные материалы, необходимые для ремонта кровли.  

Прибывшие специалисты распределены по объектам, где они сразу приступили к восстановительным работам. Первоочередное внимание уделяется к жизненно важным объектам и жилищному фонду. Последнему мощнейший ураган нанёс больше всего ущерба. 

Также в городе работают специалисты, прибывшие из этрапов Лебапского велаята. Они, в основном, привлечены к ремонту пострадавших социальных объектов.

В городе Туркменабад и пострадавших сёлах все службы работают в штатном режиме. 

источник › https://jeyhun.news

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-29 03:32, Thursday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 163 посетителей • вчера было 1187 • с понедельника 3347 • с начала месяца 28687 • с начала года 306654 посетителей.