ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-05-17 › На Московском ипподроме прошли первые в этом году скачки


В Москве открыли новый скаковой сезон. Причем сделали это в духе времени – онлайн. На столичный ипподром приехали десятки участников со всей России. Конечно, их могло быть и больше, но из-за коронавируса многие решили не рисковать, сообщает «МИР 24».

Тем, кто все же решился выступить в Москве, предстоит пять забегов с общим призовым фондом более полумиллиона рублей. За эти деньги жокеи борются в защитных масках. Лошадям же коронавирус не страшен, их, как выяснилось, больше заботит отсутствие болельщиков на трибунах. «Большинство лошадей, которые побеждают, понимают, что на них смотрят. Чтобы они побеждали, лучше бежали», – отметил генеральный директор акционерного общества «Российские ипподромы» Дмитрий Зайцев.

Зрители, оказывается, помогают лошадям не только морально, но и материально. Единственный внебюджетный источник финансирования коннозаводчиков – тотализатор. А его без болельщиков быть не может. Но организаторы московских скачек нашли выход – ставки теперь возможно делать онлайн – прямо во время трансляции. Лошади без денег азартных фанатов не останутся даже на удаленке.

источник › https://mir24.tv

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-27 23:40, Tuesday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 909 посетителей • вчера было 1078 • с понедельника 1987 • с начала месяца 27327 • с начала года 305294 посетителей.