ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-06-05 › У берегов Ирака затонуло иранское грузовое судно


Глава службы морской безопасности Организации портов и судоходства Ирана Надер Пасанде сообщил, что два человека погибли

ТЕГЕРАН, 5 июня. /ТАСС/. По меньшей мере два человека погибли в результате крушения грузового судна "Бехбехан" в территориальных водах Ирака. Об этом заявил в пятницу глава службы морской безопасности Организации портов и судоходства Ирана Надер Пасанде.

"На текущий момент спасены четыре члена экипажа торгового судна, при этом найдены тела двух других", - цитирует его агентство Mehr. По словам Пасанде, "нескольких из находившихся на борту пока не нашли, и иранские и иракские спасатели продолжают поиск моряков".

В четверг вечером грозовое судно "Бехбехан" затонуло в территориальных водах Ирака. На борту находилось не менее семи членов экипажа. Причины происшествия уточняются.

Ранее агентство IRNA сообщало, что Судно, перевозившее строительные материалы и керамику, направлялось из Ирана в иракский порт Умм-Каср. Отмечается, что Тегеран проводит консультации с Багдадом на предмет участия иранских экспертов в расследовании.

источник › https://tass.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-12-03 20:09, Thursday, Asia/Ashgabat, 1010 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 721 посетителей • вчера было 1045 • с понедельника 3484 • с начала месяца 2576 • с начала года 340240 посетителей.