ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-06-13 › «Резали волосы и пытались изнасиловать палкой»: самосуд над девушкой сняли на видео в Узбекистане


Глава пресс-службы МВД Шохрух Гиясов прокомментировал Repost.uz данный инцидент.

В Кушкуприкском районе Хорезмской области несколько женщин устроили самосуд над девушкой, рядом стоящий мужчина заснял инцидент на видео.

На видео видно, как женщины резали девушке волосы и пытались изнасиловать палкой. Мужчина, который снимал все на видео, просит не мешать никому избивать девушку.

Глава пресс-службы МВД Шохрух Гиясов прокомментировал Repost.uz данный инцидент.

Участники взяты под стражу в Кушкуприксом РОВД. Виновные будут наказаны по всей строгости закона, — сказал Гиясов.

Также он добавил, что потерпевшая находится в удовлетворительном состоянии. Позже судмедэкспертиза оценит её телесные повреждения.

источник › https://repost.uz



2020-06-13 › Появились официальные подробности шокирующего самосуда над девушкой в Хорезме


В Следственном департаменте раскрыли Repost детали жуткого самосуда над молодой девушкой в Хорезме.

Социальные сети возмутил видеоролик, на котором неизвестные женщины устраивают самосуд над молодой девушкой в Хорезме. На кадрах видео, снятом неизвестным мужчиной, видно, как женщины отрезают молодой девушке волосы и пытаются изнасиловать её палкой. Мужчина за кадром также призывает окружающих не вмешиваться в ситуацию. Ролик вызвал бурю возмущения в социальных сетях. 

Как стало известно Repost, инцидент произошел вечером 9 июня в Кушкуприкском районе Хорезмской области. Выяснилось, что жертва самосуда (20-летняя девушка) с 2016 года проживала с сыном одной из присутствующих на видео женщин. У пары был совместный ребенок. При этом мать молодого человека и несколько соучастниц избиения набросились на молодую девушку со словами: «Ты почему пытаешься разрушить семью моего сына и невестки?». Автором видео стал водитель, доставивший женщин на место расправы с молодой девушкой. 

Согласно заключению судебной медицинской экспертизы, девушка в результате нападения получила ушиб верхней части головы, повреждения левого предплечья, левого и правого плеча, левого бедра и ушиб грудной клетки.

На данный момент продолжается следствие. Все участвовавшие в самосуде над девушкой люди установлены. 

Напомним, аналогичный случай был зафиксирован осенью 2018 года в Ташкенте. Тогда женщина с подругами устроила самосуд над любовницей мужа и обокрала ее.

Ещё подобный случай произошёл в Андижанской области в 2018 году. Женщину начали избивать, стянули одежду и публично оскробили. 

источник › https://repost.uz

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-09-29 02:33, Tuesday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 76 посетителей • вчера было 1120 • с понедельника 1196 • с начала месяца 30302 • с начала года 276011 посетителей.