ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-07-10 › О приостановке с 13 июля 2020 г. личного приёма граждан в консульском отделе Посольства России в Туркменистане


С понедельника 13 июля 2020 г. консульский отдел Посольства России в Ашхабаде и консульский пункт в Туркменбаши прекращают личный приём посетителей.

В период действия ограничительных мер граждане смогут дистанционно подать документы в консульский отдел посольства в Ашхабаде по следующим вопросам: Разрешение на временное проживание (РВП), гражданство, истребование справки о несудимости, оформление 5-летнего заграничного паспорта для детей до 14 лет. Для этих целей заявитель опускает в день имеющейся у него записи предварительно подготовленные документы в специализированный почтовый ящик, установленный у входа в консульский отдел. Обращаем внимание, что при этом допускается только безналичный способ оплаты. Более подробная информация по каждому вопросу содержится на соответствующем разделе сайта и стендах консульского отдела.

Ознакомиться с информацией по консульским вопросам и перечнем необходимых документов (включая бланки заявлений) можно самостоятельно на сайте turkmenistan.mid.ru (раздел «Консульские вопросы») или направить интересующий вопрос по электронной почте [email protected]

Просим с пониманием отнестись к предпринятым мерам, которые носят исключительно временный характер.

источник › https://turkmenistan.mid.ru

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-26 09:15, Monday, Asia/Ashgabat, 1017 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 381 посетителей • вчера было 887 • с понедельника 381 • с начала месяца 25721 • с начала года 303688 посетителей.