ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-07-31 › В Узбекистане на праздники ввели трехдневный транспортный локаут


В Узбекистане 31 июля, 1 и 2 августа полностью остановлено движение транспортных средств, включая такси. Гражданам рекомендовано придерживаться режима самоизоляции.

Исключение составят автомобили с разрешительными стикерами и те категории автомобилей, которым разрешено передвигаться без стикера (автомобили работников системы здравоохранения и частных медицинских организаций, а также организаций, оказывающих медико-санитарные и эпидемиологические услуги, организаций, производящих фармацевтическую продукцию, занимающиеся доставкой общественного питания, дипломатических представительств зарубежных стран, специальная техника для ритуальных услуг и др).

Также разрешено передвигаться на личном авто, но только в случае необходимости получения неотложной медицинской помощи (беременность, роды, травма, ВИЧ/СПИД, онкология, лучевая терапия, гемодиализ, хирургия, другие опасные для жизни случаи).

Государственным органам, учреждениям, хозяйственным объединениям и другим организациям решением республиканской специальной комиссии предписано не привлекать сотрудников к работе и создать условия, чтобы они оставались дома.

источник › https://centralasia.media

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-08-10 00:55, Monday, Asia/Ashgabat, 1008 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 70 посетителей • вчера было 1011 • с понедельника 70 • с начала месяца 9305 • с начала года 222896 посетителей.