ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-08-14 › "Давайте вместе защитим наш выбор": новое обращение Светланы Тихановской


Кандидат в президенты Беларуси Светалана Тихановская опубликовала новое обращение - третье с тех пор, как она уехала в Литву. Она благодарит рабочих, призывает мэров организовывать мирные протесты, а граждан - заполнить гугл-форму.

Светлана Тихнановская уехала в Литву 11 августа. 10 августа она отправилась в ЦИК Беларуси, чтобы подать жалобу на итоги выборов президента. По сообщениям ее соратников, она провела там более 7 часов. Сразу после отъезда она опубликовала первое видеообращение.


Президент Белоруссии Александр Лукашенко высказался против попыток "раскачать трудовые коллективы" призывами к забастовкам. Он также опроверг слух и том, что покинул страну

"Я пока живой и не за границей, как тут некоторые наши уважаемые "свядомыя" раскручивают: Президент покинул страну и находится за границей. Сегодня 14-е число, мы с вами встречаемся для того, чтобы обсудить работу строительной отрасли", - сказал Лукашенко во время совещания о работе строительной отрасли.

источник › https://www.bbc.com

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-20 19:29, Tuesday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 704 посетителей • вчера было 902 • с понедельника 1606 • с начала месяца 20258 • с начала года 298225 посетителей.