ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-09-10 › Девушка избила двух мужчин. По факту возбуждено уголовное дело




Наманганская область. 25 июня 2020 года примерно в 17:30 часов 23-летняя Г.А. умышленно пренебрегая правилами поведения в обществе, на автомобильной дороге, расположенной в махаллинском сходе граждан Зарбдор Нарынского района, беспричинно руками и ногами избила 33-летнего У.А., нанеся тем самым последнему телесные повреждения.

Кроме этого, Г.А. продолжая свою преступную деятельность, руками нанесла несколько ударов по лицу, пытавшегося утихомирить конфликт 30-летнему А.Н.

По данному факту Следственным отделом при ОВД Нарынского района возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.3 ст. 277 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (хулиганство). Ведется предварительное следствие.

Следственный департамент при МВД Республики Узбекистан

источник › https://tergov.uz



2020-09-10 › Девушка опровергла сообщение МВД Узбекистана о том, что она избила двух мужчин «беспричинно»


Жительница Намангана Гульсанам Алиджонова прокомментировала сообщение Следственного комитета МВД Узбекистана, в котором сообщалось о том, что она «беспричинно руками и ногами избила» двух мужчин.

По словам девушки, опубликованным в соцсетях, причина конфликта, где она побила двух мужчин, это "шорты и футболка".

Как рассказала Гульсанам Алиджонова, инцидент произошел 25 июня 2020 года.

«Я поехала в Андижан к сестре, которая замужем. У меня в руке был ее 10-месячный ребенок и сумки. Моя сестра разговаривала с таксистом. В этот момент к нам подъехала машина Spark. Один из парней в машине посмеялся надо мной за то, что я была в футболке и шортах. Я ответила соответственно, затем он выйдя из машины выругался и прошел мимо, моя сестра тоже это услышала. Затем начался сам конфликт. Второй мужчина схватил меня, словно пытаясь нас растащить я и его ударила», - рассказала девушка.

По словам Гульсанам, её сестра снимала ситуацию на свой телефон. После этого видео стало вирусным.

Гулсанам 23 года, она учится в Наманганском государственном университете на факультете физической культуры. Самая младшая из 6 детей в семье. Она занималась боксом и карате. Тренируется по тхэквондо два года. Победительница чемпионата Узбекистана по этому направлению, победительница открытого Наманганского турнира. Участница международного турнира, прошедшего в Турции весной 2020 года.

Ранее, Следственный комитет МВД Узбекистана сообщил о том, что в отношении 23-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". По данным ведомства, девушка избила 33-летнего мужчину, а также 30-летнего очевидца, который попытался утихомирить конфликт.

В сообщении Следкома утверждалось, что молодая девушка, «умышленно пренебрегая правилами поведения в обществе, на автомобильной дороге...беспричинно руками и ногами избила 33-летнего У.А., нанеся тем самым последнему телесные повреждения». Кроме этого, девушка, «продолжая свою преступную деятельность, руками нанесла несколько ударов по лицу, пытавшегося утихомирить конфликт 30-летнему А.Н».

источник › https://centralasia.media



2020-09-10 › В Узбекистане блогер высмеяла уголовное преследование девушки за побои двух мужчин


Узбекистанский блогер Акида Хоним высмеяла уголовное преследование девушки за избиение двух мужчин и умалчивание со стороны правоохранительных органов об издевательствах над жительницей Самарканда, которую много лет избивал муж и заставил есть содержимое трёхдневного памперса.

Ранее Следком МВД Узбекистана сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении 23-летней девушки из Намангана, которая обвиняется в избиении двух мужчин 30 и 33 лет.

7 сентября сообщалось о женщине из Самарканда, которую в течении 8 лет зверски избивал муж. В интервью блогеру женщина призналась, что муж заставил её есть содержимое 3-дневного памперса, после чего её спасли врачи. Кроме того, женщина поделилась видео с домашней камеры, в котором муж жестоко избивает её. Видео вызвало широкий резонанс в узбекском сегменте соцсетей.

"Вот в каком обществе мы живем. Позор! Когда сироту бьют и унижают, как собаку, все молчат. Потому что семья (мужа - прим.ред) богатая. Здесь девушка избила 2-х мужчин (во всяком случае, не била же она их сама по себе), обидчики пожаловались на неё, видимо девушка из обычной семьи, и закон сразу заработал...", - написала на своей странице в Facebook блогер Акида Хоним, которая следит за судьбой женщины из Самарканда.

источник › https://centralasia.media

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-09-30 00:50, Wednesday, Asia/Ashgabat, 1017 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 41 посетителей • вчера было 865 • с понедельника 2026 • с начала месяца 31132 • с начала года 276841 посетителей.