ru-en
ru
en
tr
zh-CN
fa
tk

НОВОСТИ ТУРКМЕНИСТАНА
подписка на рассылку

2020-09-17 › ПРООН продвигает передовые информационные и маркетинговые технологии в торговле


Ашхабад, 17 сентября 2020: В рамках совместного проекта Программы Развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) и Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана «Усиление торгового потенциала Туркменистана» был организован первый онлайн-семинар по применению передовых информационных и маркетинговых технологий.

В семинаре приняли участие представители Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана, Торгово-промышленной палаты Туркменистана, Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана, Министерства иностранных дел Туркменистана, Министерства финансов и экономики Туркменистана, Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана. Цель семинара - обсудить современные передовые информационные и маркетинговые технологии в торговле и опробовать онлайн-режим обучения специалистов торговой сферы Туркменистана.

«Использование цифровых технологий — это не что иное, как улучшение предоставления товаров и услуг гораздо более качественным и эффективным способом по сравнению с традиционной торговлей», - отметил г-н Равиндер Райна, международный эксперт с многолетним опытом обучения и консультирования государственных и частных организаций по всему миру.

Участники онлайн-семинара обсудили передовой международный опыт применения информационно-коммуникационных технологий в торговле, рыночный подход к маркетингу, маркетинговую стратегию, концепции электронной коммерции, транзакционные потоки в электронной коммерции, мировые тенденции в электронной коммерции, особенности бизнес-моделей, маркетинговые инструменты в электронной коммерции, стратегические основы электронной коммерции и программы для развития электронной коммерции.

* * *

Совместный проект ПРООН и Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана «Усиление торгового потенциала Туркменистана» был подписан с целью наращивания торгового потенциала страны посредством развития человеческого капитала для повышения конкурентоспособности национальных кадров и превращения интеллекта человека в ведущий фактор экономического роста и национальной конкурентоспособности, диверсификации экспорта и увеличения в его структуре доли продукции с высокой добавленной стоимостью, снижения доли импорта в экономике страны.

источник › https://www.tm.undp.org

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 1
2020-10-27 21:00, Tuesday, Asia/Ashgabat, 1018 (уникальных) посетителей в среднем за день с начала года.
Сегодня на сайт зашли 798 посетителей • вчера было 1078 • с понедельника 1876 • с начала месяца 27216 • с начала года 305183 посетителей.